爱游戏下载-Apex英雄10名新英雄曝光 或将出生存模式

Apex英雄开放商Respawn宣称将会在3月发布《Apex英雄》新英雄,爱游戏下载 但是难以抵挡玩家的火爆热情,近日,推特ApexLeaksNews爆料,有玩家从游戏代码中挖掘到了更多的新英雄资讯,并放出了10位新英雄的名字。爱游戏下载

分别是Crypto(隐秘者)、Huaria(华里亚)、Jericho(杰里科)、Nomad(流浪者)、Octane(辛烷)、Prohpet(机械先锋)、Rampart(壁垒)、Rosie(罗茜)、Skunner(斯坎纳)和Wattson(瓦特森)。

Apex新英雄新模式

除了新英雄之外,还发现了可能会有一个新的生存模式。这个模式包含了死亡回放和一些NPC角色,和可玩角色是有所区别的。

目前官方EA和Respawn工作室没有就此消息进行回复。

2月20日最新的消息,官方放出了两名新英雄一些技能方面的情报,Octane(辛烷)拥有一种名为兴奋剂的能力,它可能类似于《泰坦陨落2》中的同名技能:它会给予人物临时增益,赋予额外的速度,更快的装填速度和回血能力。目前尚不清楚这种能力是否仅可使用于自身。

而Wattson(瓦特森)有一种名为特斯拉陷阱的能力,这可能是一种会对敌人造成伤害或诱捕的电子陷阱。目前的Apex Legends阵容中只有Caustic(侵蚀)可以使用陷阱,因此Wattson的登场或许会提高游戏陷阱战术的使用率。

Apex英雄otcabe技能

新角色Octane技能图

根据图中的技能介绍,Octane的被动会在不受到伤害时主动回复生命值;主动技能可以消耗10%生命值来在6秒内增加30%移速,并且对减速效果免疫;大招能够部署一个弹射板,将玩家弹射到空中。

不过这张图片也引来了一些玩家的质疑,有的表示图中的字体看起来有些奇怪,另外的一些则认为这个角色的技能有些OP,因为减速在游戏中算是比较重要的控制性Debuff了。但也有人认为这和此前官方新角色预告中的剪影非常相似,应该错不了

Apex英雄新角色

更多新英雄资讯,敬请期待,持续更新中……

更多攻略资讯,请点击Apex英雄专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

BACK TO TOP