懂球帝:《FIFA 14》“世界杯”更新跳票 说好的发布呢你在逗我?

  按照原计划,《FIFA 14》的最新免费“世界杯终极球队”模式将于今天上线,然而,EA决定将该模式延后发布。眼看着世界杯已经要到了,EA又在搞什么鬼呢?

  梅西:说跳就跳,经过我同意了吗?

  “世界杯终极球队”原定于今天登陆PC、PS3、PS4、Xbox 360、Xbox One平台,加入“终极球队”模式,另外,在PS4和Xbox One平台还会加入“世界杯开赛”模式。

  EA在官方论坛上对本次跳票做出了解释:

  “为了保证玩家享受到最佳体验,我们决定延后发布。我们知道玩家对这个新模式非常期待,所以,这个决定做的尤其艰难。”

  “然而,在最后阶段测试的进程中我们发现了未曾预料到的问题,可能会影响所有玩家的游戏,因此我们必须在发布前把问题揪出来。”

  “我们的团队目前正在努力解决问题,以保证这款更新在几天内发布。”

  看来玩家现在能做的只有耐心等待了,世界杯即将来临,EA抓紧咯!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

BACK TO TOP