《NBA 2K19》官方发布新球星能力值 米切尔竞与塔图姆一样_0

2K Sports在今天发布了诺万·米切尔和德玛尔·德罗赞的能力值,分别是87和89,但愿球星们能满意这个能力值,昨日官推投票也已结束,大多数人认为米切尔能力值要高于塔图姆。

昨日《NBA 2K19》官方在公布了凯尔特人前锋杰森·塔图姆在游戏中的能力值后,爵士队的诺万·米切尔便在推特上转发了这条消息,并回复说道:“我的扣篮值能有90就很满意了。

nba2k19游戏截图1

就在今天,《NBA 2K19》官方立马公布了米切尔能力值,高达87的能力值和昨日发布的塔图姆一样,然而这才是米切尔进入NBA的第一年就拥有这么高的能力值,看来2K Sports还是比较看好米切尔的。截图中充分展示出了米切尔那充满自信的微笑,不知道87的能力值米切尔会不会满意。同时官方也公布了另一位刚交易到马刺队的德玛尔·德罗赞,能力值较米切尔和塔图姆要高,已达到89。

nba2k19游戏截图2

而官方昨日的投票结果也已经出炉,48%的人觉得米切尔的评分应该高于塔图姆,只有19%的人觉得应该更低,33%的人觉得应该相同。

nba2k19官方推特截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

BACK TO TOP