懂球帝:LOL厂长入驻峡谷之巅专区 目前Rank到钻1段位

  最近有网友发现LOL厂长Clearlove已经入驻了国服峡谷之巅超级专区,编者好奇之下专门去看了一下,发现厂长在峡谷之巅中的排位胜率还是蛮高的,目前已经Rank到了钻1段位,而且一直被嘲讽的瞎子,在排位中的表现也很不错。

  厂长在峡谷之巅的ID是:7evolraelc

LOL厂长入驻峡谷之巅专区 瞎子玩的超6但ID很低调

  倒过来读就对了,还是比较低调的。

  截止发稿时,厂长在峡谷之巅的段位为钻1,盛典79,排位场次25胜/9负,胜率74%,国服峡谷之巅中排名第137。

LOL厂长入驻峡谷之巅专区 瞎子玩的超6但ID很低调

  厂长在排位中还祭出了一直被网友嘲讽的盲僧,战绩非常不错,而且使用的其他打野英雄还拿了不少的MVP评价。

LOL厂长入驻峡谷之巅专区 瞎子玩的超6但ID很低调

  只希望厂长在季后赛可以有更多的出厂机会吧。他也算是经历了人生的大起大落,从巅峰时被网友赞扬力捧,到世界赛因为成绩被网友嘲讽,编者认为国内的LOL玩家真的缺乏一颗包容心,相比较喜欢“X粉”、混日子的某些职业选手来说,厂长是国内少有的真的在努力、有梦想的职业选手。

  LOL厂长逃得过4396却终逃不过仲夏夜之梦

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

BACK TO TOP