懂球帝:LOLS3世界总决赛 imp薇恩带领全队翻盘取得胜利

第二场比赛将是B组非常重要的一战,是S3两只新晋战队分别来自韩国的SSO和北美的VUL,这场比赛将有非常大的几率会影响到B组队伍的出线情况,SSO和VUL肯定都会拼了老命想赢下这场比赛。

Team Vulcun

Ban:女警 盲僧 锤石 Pick:慎 皇子 婕拉 艾希 卡牌

Samsung Galaxy Ozone

Ban:狐狸 飞机 劫 Pick:琴女 蜘蛛 炼金 薇恩 EZ

VUL一级团打的非常有进攻性,五人直着走进来侵入SSO野区蓝BUFF方,而SSO选择防守到自己红BUFF方防守,一级团没有开起来,而VUL皇子则偷掉了SSO的蓝BUFF。

SSO选择了换线,将炼金换去下路抗压,而琴女则帮助蜘蛛偷掉了VUL方的蓝BUFF。

3分钟末,卡牌在线上交出一发点燃后,连上几发平A带走了SSO的中单EZ,而EZ死前连护盾都没有开出来,看来Dade的状态还是令人堪忧。

6分钟,皇子帮助下路双人推掉了SSO的下路一塔,因为卡牌不在线上,炼金不敢守塔。

而7分钟时SSO的上路双人也推掉了VUL的上路一塔,扳回了一点经济。

LOLS3世界总决赛 imp薇恩带领全队翻盘取得胜利

8分钟,SSO排了VUL的眼后趁机打龙,但卡牌及时警觉开大发现SSO在打小龙,皇子EQ突入龙坑成功抢到第一条小龙,而慎却由于BUG,大招传皇子却人没有过来,SSO虽失一条龙,但带走了VUL的两个人,将人头扳成了1比2,在VN又推掉下路后扳回经济。

10分钟末,VUL抓住琴女插眼失误连大招都没放出来就被VUL给秒掉,VN和蜘蛛想支援却更被VUL拖住,卡牌及时支援和最后的亮眼大招留住蜘蛛而打了一波0换3优势。

LOLS3世界总决赛 imp薇恩带领全队翻盘取得胜利

13分钟的时候,VUL推掉了SSO的中路二塔,SSO原本想换家,但发现推塔速度完全不及VUL,怕高地塔都会被VUL推掉而回城,只推掉了VUL的中路一塔,此时VUL已经领先了两千经济。

15分钟半,慎开大传送想开战,皇子EQ被琴女反大,VUL这波在沟通上出现了失误,卡牌和慎的配合出现了失误,因为慎的大招给的太仓促,最后残血遭EZ和薇恩收割,SSO打出一波0换3还拿下了第二条小龙,将经济给拉了回来。

21分钟,艾希一个大招冰箭抓住机会秒掉了SSO的辅助琴女,不过VUL这波仅仅只赚了一个人头,没有做出什么,此时VUL仅仅领先几百块经济。

23分钟,双方在小龙处胶着,SSO直接开打小龙,VN一个净化解了卡牌黄牌,皇子进去抢龙失败,皇子和卡牌被VN给杀掉,VN凭着红叉和红BUFF一路追杀再带走VUL一人,此时SSO9比6领先VUL,再推掉VUL中路二塔,经济反超了VUL两千块多的经济!

LOLS3世界总决赛 imp薇恩带领全队翻盘取得胜利

26分钟,艾希一发反杀大招,虽然卡牌把琴女给秒了,VUL的ADC艾希被带走,卡牌最后一张牌也没有带走EZ,但此时VN已经是疯狗状态,皇子差点击杀VN却遭绝命破败,炼金作为一个搅屎棍英雄也打的非常得好,SSO打出了一波1换5,推掉了VUL的中路高地,此时人头SSO以14比7领先着,经济领先了五千。

28分钟,SSO趁艾希大招MISS的情况下,顺势推掉了VUL的下路二塔,炼金抗塔完全没道理,根本不掉血!

32分钟,炼金直接开大开疾跑上去背卡牌,SSO在炼金吸收伤害时点掉了VUL的高地,双方人员没有伤亡,而VUL仅损失一发高地。

33分钟,皇子想EQ接大招跟队友带走蜘蛛,却不料SSO后面有人反倒追击,炼金机智的一个传送后用一个W胶水黏住VUL,皇子和艾希被SSO带走。而SSO则趁机带掉了VUL的上路高地塔还拿掉了大龙。

36分钟,炼金直接冲上去,吸收了成吨的伤害,5个人无限集火炼金还是无法杀死炼金,当SSO剩下四人点掉了VUL下路塔后加入战场带走了VUL的核心输出。SSO成功拿下了今天第二场比赛的胜利,而此时VUL已经出线无望了,B组除了Fnatic已经出线成功后,Ozone和GMB还无法得知谁能出线。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

BACK TO TOP