爱游戏-《全境封锁2》注册速度为史上之最 《荣耀战魂》玩家破千万_0

《全境封锁2》热度最近一直在上升,爱游戏 甚至Beta测试期间注册速度已经超过前作,同时《荣耀战魂》玩家破千万,新版的DLC也即将推出,真的是非常期待呢。爱游戏

今天,育碧CEO Yives Guillemot在今电话财报上谈到,《全境封锁2》的Beta测试玩家注册速成达到历来最高,是初代的4倍以上,完全创造了一个全新的记录。

全境封锁2封面

并且,Yives Guillemot还提到《荣耀战魂》玩家已经超过1000万,并被“史上最佳的玩家热捧”,同时,通过本届的E3展会,《碧海黑帆》的Beta测试用户数量也增加了40%。

荣耀战魂dlc截图

众目期待的《全境封锁2》将于2019年3月15日正式发售,并且《荣耀战魂》包含全新中国势力阵营的新DLC“行军如火”也将会在10月16日推出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

BACK TO TOP