懂球帝:《三国:全面战争》韩遂人设图 身居幕后手掌大权

今日,《三国:全面战争》官方推特公布了韩遂的人设图详情,韩遂是一位军事将领,也是马腾的结义兄弟,尽管他看上去只是一个小将领,但他更喜欢待在幕后,让他人处于领导位置,然后自己掌握真正的权力。

《三国:全面战争》韩遂人设图 身居幕后手掌大权

 

韩遂技能介绍:

《三国:全面战争》韩遂人设图 身居幕后手掌大权

Tempered Deflection

With calm, steely resolve, attacks are better deflected.

技能:钢筋铁骨

描述:我军的装备经过了千锤百炼,将士也拥有钢铁般的决心,因此更容易规避敌军的攻击。

效果猜测:

主动技能,持续时间内(中持续时间),范围内所有友军受到远程抛射物攻击时(包括武将技能,如孙仁的穿心箭),有50%~75%几率偏斜(免疫伤害)。

————————————————————————

Tenacity of Steel

The longer this warrior fights, the stronger they become!

技能:历久弥坚

描述:我军将士意志坚强,随着战斗的进行,精神愈发抖擞!

效果猜测:

被动技能,范围内友军如果处于交战状态,则攻击力、防御力、士气缓慢增加,一旦脱离战斗,加成属性清零(需要重新累积)。

————————————————————————

Adamant Resolve

Determination and grit allow all attacks to be dodged.

技能:强毅果敢

描述:将军坚决果断、雷厉风行的性格令其在战斗中精神百倍,可以敏锐地躲避敌人的攻击。

效果猜测:

主动技能,持续时间内(短持续时间),武将自身闪避率增加100%(包括近战和远程的指向性攻击),但范围伤害和环境伤害无法闪避(如落石、火焰等)。

————————————————————————

Tireless Insurgent

So long as a cause is worthy, Han Sui will fight.

技能:轻狡反复

描述:韩遂唯利是图,见利忘义。

效果猜测:

军团长/君主被动技能,当韩遂是君主时,向签订了友好外交条约(同盟、贸易、联姻、质子交换、军事通行权等)的势力宣战时,不会受到外交惩罚(即不会因为宣战而跟其他势力外交红脸)。以韩遂为军团长的部队在宣战后前两个回合内攻击力增加。

————————————————————————

总结:

眼神贼兮兮的韩遂与马腾一族关系错综复杂,历史上一般将韩、马并称,他们之间是一种既冲突又合作的关系,谁也吃不下谁,谁也离不开谁,只能通过利益来捆绑,也因此被曹操和贾诩玩弄于笔砚之间,留下了“草寇型军阀”的低端评价。

韩遂是“金”属性的防御型武将,擅长防守,擅长抗线,擅长打持久战,是难得的刚正面人才,攻城能力也较强,补齐了西凉军团缺少正军的短板,但仅靠一人之力依然难以成事,还是要招揽更多的正军人才才行。

韩遂的进攻能力全靠轻狡反复属性偷袭友好势力来体现,既低效,又难看。作为盟友根本不靠谱,玩家自己使用也有点“违背良心”,但是在某些剑走偏锋的极端玩法中,可能会有令人意想不到的精彩发挥!比如《韩遂背盟流60回合极速统一战报》、《远交近攻——韩遂外交通关法》等。

本作外交玩法丰富,因此轻绞反复技能也可能与卧底有关,由于本机制目前透露信息不多,故不多展开,请玩家们自己猜测吧。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

BACK TO TOP