懂球帝:《SD敢达OL》欢乐“三一五” 在线好礼疯狂送

“三一五”期间来《SD敢达OL》即可轻松获得机体奖励哦!边对战切磋边有机会获得“草薙号、关平敢达”等丰富好礼,只需小小的坚持,人人都能感受惊喜。在活动时间内每日在线对战保持一定天数即可获得对应的活动奖励。马上登陆游戏,开始精彩的对战吧!

活动时间:2013年3月14日0:00—3月20日23:59

注:在线对战只统计死亡模式及常规模式,其他对战模式、任务模式及AI对战模式不统计在活动范围中。

活动规则:

1.在活动时间内每日在线对战保持一定天数即可获得对应的活动奖励。

2.活动奖励分为4项,奖励可累计,达成最高条件可获得所有奖励。

3.在线对战只统计死亡模式及常规模式,其他对战模式、任务模式及AI对战模式不统计在活动范围中。

4.单个帐号相同大区只可获得一次奖励。

5.活动截止后我们将对您所达成的在线条件进行统计,随后在停机维护时统一发放奖励。

6.玩家通过非法软件或程序漏洞取得的结果将不予承认,一经发现将严格处以取消资格等处罚。

7.本次活动最终解释权归久游网所有,官方保留更改活动内容及相关规定条款的权利,更改事项将于SD敢达OL主页中公告说明。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

BACK TO TOP