懂球帝:cf彩红帽子领不了怎么办 彩红帽子获得方法

cf彩红帽子领不了怎么办 彩红帽子获得方法

时间:2017-08-08 10:46:45  来源:网络  作者:未知

cf的TPG专属定制道具获得已经开始了哦,那么彩红帽子在哪里领取呢?领取彩红帽子显示繁忙领取不了是怎么回事呢?

TPG专属定制道具活动是官方针对TPG用户推出的专属活动,玩家只要是通过TPG启动游戏的话就能得到奖品了。

首先用TPG启动游戏可以获得一个TPG全民礼包,还有一个活动是玩家们通过在TPG启动游戏能得到抽奖的机会,有八次机会,奖品有八个,并且每天抽得奖励并不会重复,也就是说抽奖池中所有永久道具的奖励是必得的。

彩虹帽子的领取活动是TPG专属定制道具中通过签到抽奖获得的,今天是活动的第二天,在点击抽奖的时候一直是说人太多了挤不进去,大家耐心等待,人多的话过一会就好了。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

BACK TO TOP