懂球帝:《仙剑奇侠传5》骨蛇BOSS打法攻略及掉落宝物

《仙剑奇侠传5》骨蛇BOSS打法攻略及掉落宝物

骨蛇
★基本属性
物攻:790 仙攻:41
物防:375 仙防:485
精:85000 身法:270

战斗获得
经验值:84000
钱:6500
物品:六道狱令,英魂咒玉

技能与特性
技能:蛇唾(单体,中毒)+千怨毒噬(全体,中毒)+戟骨突(全体)+魂引(单体,蛇凝)
特性:无

战斗建议
推荐等级:41
姜云凡和龙幽必定参加战斗,战斗前还有机会选择另一个队友是小蛮还是唐雨柔。小蛮能100%抵抗【中毒】状态,雨柔此时的法术修为较高,输出和治疗都不错,可视情况选择自己喜欢的人物。此战主要注意骨蛇的【蛇凝】状态,中此状态的玩家无论剩余多少精,一旦受到攻击则即死。不过当玩家中有人带有【蛇凝】状态时,骨蛇不会发动全体攻击,只会随机选取一个玩家单体攻击,此时可以给带有【蛇凝】状态的玩家使用隐蛊使其【隐身】,避免被攻击,或者只能在战前多准备一些复活的药草了。

个人心得
笔者用的云凡+龙幽+小蛮组合,看重小蛮的速度和避毒。Boss攻击不高,只要注意蛇凝状态用隐蛊或者死了后拉起来即可~此时法术已经非常成熟,2个男主角中毒就用阳属性最后一招五灵净邪就能全体解毒,被全体/单体招数扣血后在Boss下轮行动前要及时补充。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

BACK TO TOP