懂球帝:《刀剑乱舞-花丸-》动画新情报发布 10月正式开演!

以人气页游《刀剑乱舞》为原作改编的TV动画《刀剑乱舞-花丸-》,懂球帝:《刀剑乱舞 即将作为今年的10月新番播出(全12话)。懂球帝:《刀剑乱舞 就在几天前该作最新宣传PV发布,几乎同时官方还在11区今年的德岛漫展上,举办了以这部动画为中心的谈话发表活动。

《刀剑乱舞-花丸-》

活动请到了在《刀剑乱舞-花丸-》中为两位主要角色大和守安定、加州清光配音的声优到场(动画版与游戏原作声优阵容相同),同时还有动画制作方的重要人物出现。会上他们谈及了不少与这部动画相关的话题,诸如它的剧情、世界观等等。

《刀剑乱舞-花丸-》

该作会主要讲述刀剑男士们的日常生活,这一点在此前的信息公开中已经明确。不过关于不少人好奇的为何要给它命名“花丸”的原因,这一次也终于得到答案:为了描绘有鲜花盛开的本丸,故取此名(游戏内审神者与被其统领的刀郎们居所即为“本丸”)。

看起来剧情或许会走春暖花开岁月静好的那种路线,但参会的制作方透露,动画中也绝对少不了那种燃点满满的打斗场面。

《刀剑乱舞-花丸-》

另外还有一个重要消息就是,在未来将播出的《-花丸-》第一话中,会出现的不仅只有目前PV内的两位主角。包括他们俩在内,(至少在那一话里)预定会有17位刀剑男士出场。按这个安排来看,要想在动画中看到目前的59位刀郎全部出现在荧幕上,还是有很大希望的。要想了解更多详情,还请关注本站对其官方动态的跟踪报道。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

BACK TO TOP