懂球帝:《古墓丽影9》PC专用版更出色 劳拉屁股更大更圆?

昨天,AMD在其最新的“永不止步,重装上阵”活动中声称,只要PC玩家购买一块AMD的显卡,他就可以得到(或免费)一堆游戏。AMD还声称,《古墓丽影9》有望登陆PC平台,但并非兼容式的,而是会有专门的“PC专用版”

 

《古墓丽影9》PC专用版更出色 劳拉屁股更大更圆? 

《古墓丽影9》PC版的特色为:更加优化的操控,使轮廓增强的细分曲面技术(就是说能让劳拉的屁股更大更圆),象元位移,贴图置换,MLAA和HDAO全部支持,还有绝对机密的DX11效果。

 

《古墓丽影9》PC专用版更出色 劳拉屁股更大更圆? 

《古墓丽影9》PC版将有更高解析度的材质,将主机板移植到PC上的游戏工作室是Nixxes,他们曾参与制作过《杀出重围3:人类革命》和《杀手5:赦免》。敢与这两款游戏相媲美,相信质量可以想象了。

《古墓丽影9》计划于3月5日于PC,XBOX360和PS3登陆。

英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

BACK TO TOP