懂球帝:《烈火遮天》iOS版狂热来袭 要战便战

        奇天游戏独家代理的《烈火遮天》将于近期正式登陆iOS商店。《烈火遮天》经过不懈的努力和多方修改后,以狂热的pk快感、流畅的游戏画面获得了广大玩家忠实的拥护。而我们也希望经过改变后华丽转身的《烈火遮天》可以激发小伙伴们更大的新激情、新体验!以熊熊烈火燃烧的火焰彰显大家火热的激情!

  在《烈火遮天》中,华丽的羽翼不仅可以彰显人物的个性、展现实力,还可以有效的提高人物属性!当玩家的等级达到30级时,即可获得一级翅膀,之后在翅膀系统界面,通过消耗一定的羽毛,羽灵和金币,可以对翅膀进行升级,从而得到属性更加厉害的翅膀,以增添自身的实力!在翅膀系统界面中,玩家通过点击不同的等级的翅膀,可以查看到相应翅膀的属性。玩家选择好翅膀后,在界面左侧会有相应显示,如果满足升级所需要材料,那么按下升级按钮后,即可轻松提升翅膀等级!在羽毛合成界面,玩家可以将3个相同等级的羽毛合成为更高等级的羽毛哟!

  《烈火遮天》iOS版狂热来袭 要战便战

  在《烈火遮天》中,成为至尊VIP后,可立享九项超级特权,简直羡煞旁人!玩家成为VIP后,首享的第一项特权即是每日免费领取500元宝、30万金币,让你的小金库分分钟充实起来!成为VIP玩家,随身仓库、三倍经验、无限飞鞋,统统都是你的,每天还可以免费进入BOSS之家扫荡,而且各种副本都比别人多一次进入机会,让你赢在起跑线!成为《烈火遮天》的VIP玩家后,没有时间上线升级的问题,也在瞬间被解决。至尊挂机特权让你再也不用担心没时间上线升级,更不用再担心等级被同伴赶超落了面子!而且有三倍经验药水配合双倍经验时间,让你的的经验条刷刷飞跑,等级提升只若等闲!哦,还有每天的3瓶赎罪药水,PK战斗,随心所欲,你懂的!

  《烈火遮天》iOS版狂热来袭 要战便战

  英雄云集的战场,不死不休的决斗,《烈火遮天》的烽烟乱世,需要勇敢的战士来平定天下,需要以荣耀为生的战士征战四方,现在就去app store下载登陆《烈火遮天》,为自己用的荣耀以此向世人证明,谁才是真正的强者,值得荣耀加身!

更多相关游戏信息请关注:《烈火遮天》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

BACK TO TOP