懂球帝:2012不是末日题材网游 《诺亚传说》中方舟的那些事

由蔡依林代言的2012题材网游《诺亚传说》战放公测正在进行中,火爆程度持续升级,三组万人新服11月24日即将震撼开启!让玛雅人的2012末世谣言见鬼去吧!《诺亚传说》创新未来题材,将科技与魔法紧密结合;画风细腻精致,未来感十足;更有为未来战斗准备的各种玩法。赶快奔赴多美星,战放未来的自我!

【多美星背景大搜罗 揭开“不能说的秘密”】

谁说未来题材是西方的专利,让我悄悄告诉你多美星的开发史吧!2012浩劫之后,人类乘诺亚方舟来到了多美星,多美星是一个美丽祥和的未来世界,但存在异次元生物蠢蠢欲动,需要勇士的力量和智慧来驱逐邪恶势力,保护家园。亲爱的勇士,赶快加入保护未来世界的队伍吧!

传说中的诺亚方舟

传说中的诺亚方舟

未来世界的战士

未来世界的战士

【科幻画风超越电影 只有最炫没有更炫】 

还沉浸在科幻电影的宏大场面之中吗?如果你也喜欢未来奇幻画面,那你一定不要错过美丽的多美星新世界。《诺亚传说》构造的未来奇幻世界以细腻精美的画面见长,超前的未来画风带来前所未有的视觉震撼。游戏通过3D动作捕捉和粒子光影特效等技术,呈现出华丽的技能效果,让玩家感受到未来战场的每一束激光、每一道闪电。

伊甸园里的海誓山盟

伊甸园里的海誓山盟

极北天穹

极北天穹

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

BACK TO TOP