懂球帝:《秦时明月》“嗜血魔剑 魔化卫庄”活动送好礼

       活动一、禁地寻宝

  【活动时间】:10月30日0点-11月5日24点

  【活动内容】:

  1.变废为宝!在禁地寻宝中,可使用多余的道具和装备兑换您所需要的物品。

  2.物美价廉!在禁地寻宝中,可使用银币或元宝兑换各类奇珍异宝,神武奇兵,甚至还有极品弟子的魂魄哦!

  3.额外福利:每次兑换获得的贡献值可兑换置顶道具、弟子魂魄;同时全服贡献值达到要求,每人均可领取更丰富的奖励。最给力的全服贡献排行榜,上榜的玩家更可以免费获得超神器哦!

  4.温馨提示,本期禁地寻宝中将会出现魔化卫庄和蚩尤剑

  魔化卫庄:“龙腾万里”3D电影中,单手接住被称为“百兵之王”的“蚩尤之剑”,却被其邪恶力量吞噬化身为魔,白眼红瞳、魔纹浮现,散发致命的嗜血气息!魔化卫庄登陆手游,在战斗中成为一名愈战愈勇史上最强攻弟子,每攻击一次,魔化卫庄的攻击属性便增加一层功力,力量极为强大。

  弟子技能“嗜血魔剑”:触发几率100%,技能优先攻击前排全体,前排目标全部死亡后转而攻击后排全体。每次触发该技能可在本场战斗内永久增加魔化卫庄5%攻,该效果最多叠加4层。

  蚩尤剑:“龙腾万里”大电影中携带上古邪恶之力的蚩尤剑,在小黎手中可以发挥正义的力量!而在“魔化卫庄”手中更是深不可测的邪恶力量!

游戏内弟子:

《秦时明月》“嗜血魔剑 魔化卫庄”活动送好礼  【活动内容】:

  1.活动期间,只要邀请好友参加好友副本,战斗胜利后,即可获得双倍道具奖励。机会难得,赶快邀请小伙伴们战起来吧。

  2.温馨提示,助战好友的奖励将不会改变。

  【活动奖励】:

  好友副本道具奖励翻倍

更多相关游戏信息请关注:《秦时明月》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

BACK TO TOP