懂球帝:《愤怒的小鸟》再获嘉誉 最佳社交游戏名至实归

一直以来愤怒的小鸟就依靠其不间断的内容版本更新,凝聚了很多的人气。最新的消息显示,愤怒的小鸟获得了最佳社交游戏的奖项,看起来愤怒的小鸟又一次火了!

随着社交网站的兴起,网页游戏正以前所未有的速度迅猛发展。日前外媒kotaku评选出了九款最佳社交页游:

 

 

1.《愤怒的小鸟 朋友》:经典休闲游戏和社交网站的完美结合,简单的操作让你总是乐于挑战自己的好友。

 

 

2.《冒险世界》;这是一款印第安纳琼斯风格的冒险游戏,玩家要深入丛林遗迹搜寻传说中的古老宝藏。

 

 

3.《惊奇漫画 复仇者联盟》:本作是款回合制风格的角色扮演游戏,你要组建捍卫正义的漫画英雄团队,打击邪恶保卫地球。

 

 

4.《泡泡女巫传说》:这是一款类似《泡泡龙》的益智消除游戏,提供超过150个关卡,规则简单而独特。

 

 


2 页 第 1 页

 

5.《帝国与同盟》:Zynga开发的这款战争游戏,让玩家可以从海、陆、空入侵自己好友的领地,打一场回合制争霸战。

 

 

6.《怪兽驱逐战OL》:Q-Games将这一主机游戏品牌成功搬到了社交平台上,并同时提供了经典塔防乐趣和新的世界地图。

 

 

7.《独角兽机器攻击 进化》:社交游戏的经典之作,续作提供了更多的动物和升级内容,使得好友之间奔走相告。

 

 

8.《好友拼词》:广受欢迎的英文填字拼词游戏,能迅速拉近陌生人之间的距离,并风靡好友圈。

 

 

9.《死亡医生》:本作改编自同名热播美剧,是款别有新意的益智游戏,充分利用了朋友之间的关系网。

 

 

jj比赛jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

BACK TO TOP