懂球帝:Uzi不会玩霞烬惹网友质疑 Joker微博力挺小狗

早在S7四强赛的时候,因为对手SKT放出霞洛的体系但是Uzi没有选择霞导致落败使得不少人质疑Uzi是否会玩霞,而以前Uzi也在采访中表示他个人更喜欢玩小炮、VN这种类型的英雄。而最近RNG接连输给JDG和IG的时候,Uzi并没有拿版本强势的霞和烬,所以Uzi不会霞和烬这个问题又再度受到网友们的质疑,甚至质疑Uzi是否训练中练过霞和烬。

各大论坛以及贴吧对“Uzi不会玩霞和烬”等言论愈演愈烈,而在昨天晚上前LOL解说Joker在微博表达了自己的看法,他力挺小狗并且认为不努力的人没有资格质疑小狗。

原文如下:

1,我从小狗没出道就认识他了,他是个天才,也绝非不努力的选手,但是每个人都有自己擅长的与不擅长的,在我看来他对于有位移的ad比如女警、vn、ez之类的技术炉火纯青,但对于没位移的很多ad的确技术上逊色不少。

2,职业选手就该会玩所有版本强势英雄这话,本身就是句屁话,大部分职业选手都有自己擅长的与不擅长的,赶上适合自己的版本就发光了,赶上不适合的就打得不那么好了。以faker为例,s4时厉害的亚索他不行,s5时无敌的沙皇也很马马虎虎,难道能说明faker不努力,不够资格当lol第一人?

3,把一切责任都归结到不努力三个字的人,怕是压根就没努力过,不知道努力并不能解决一切。

实际上微博上的质疑者还是很多,甚至有人连内容都看不清楚就直接无脑瞎喷,仁者见仁智者见智,Uzi的实力早就已经证明过了。之前Uzi训斥队友不好好训练也是能够看得出他对于职业的认真程度,你可以说Uzi霞烬玩的不好,但不能说Uzi没有努力过,对于冠军的渴望上,Uzi的执着不输给任何一位职业选手。

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育nba

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

BACK TO TOP