懂球帝:《暗黑破坏神3》第五职业未符合标准 回炉重制

  摘要:《暗黑破坏神3》的第五职业迟迟未能公布,焦急的玩家终于在暴雪官方论坛上得到了官方回复:第五职业早已决定,但因不符合标准已经回炉重制。

  由Blizzard现正开发中的ARPG游戏《暗黑破坏神3》,于11月3日之官方《暗黑破坏神3》论坛上有玩家问起关于第五职业已经等太久的问题,傻傻分不清楚时程的玩家,虽然遭到了论坛社群经理Bashiok的打枪,但也引出了一些还不错的消息供玩家期待。

  该ID为Koopahtroopah的玩家问到,他记得在BlizzCon2009展上有听闻官方开发团队已经完成了所有职业的设计概念,他们只要确定怎么去将其设计出来。他感到好奇,为什么一开始发布野蛮人与巫医后,在BlizzCon2008展结束后三个星期才发布法师这职业?然后再等了13个月之后,才又推出一个武僧?

  Bashiok对此提问的玩家回应,当初释出野蛮人与巫医后,并没有三个星期后才宣布法师啊?那应该是BlizzCon2008展上即时公布的啊! (WWI发布野蛮人跟巫医是2008年6月28日、BlizzCon2008为2008年10月10、11日),最后才是BlizzCon2009展上宣布武僧这职业。

  Bashiok接着回应,我们早已决定好第五个职业,但是我们发现该第五职业在经过游戏开发之后,发现该第五职业变得不符合我们的标准。因此,我们将其重新规划制作。

  我们只剩最后一个职业能公布了,这对我们来说就如同手上紧握着的王牌那般。虽然我们是怎样去计划揭露它并不重要,我们绝对不会告诉大家这个第五职业是什么,因为没人知道会是怎样。

 

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神3专区

 

企鹅体育直播企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

BACK TO TOP