懂球帝:《求生之路3》消息遭V社员工泄露 2017年与大家见面

求生之路2》自从2009年推出以后,就一直很火,直到现在也是如此,但是人们依然很希望有《求生之路3(Left 4 Dead 3)》的消息,而在现在,终于有了《求生之路3》的泄露信息,让我们来看看吧。

此次信息泄露是V社的一名员工Tristan Reidford上传的一张屏幕截图,在屏幕截图中文件夹里赫然出现了“left4dead3”的字样。

《求生之路3》消息遭V社员工泄露 2017年与大家见面

Tristan Reidford本来是上传图片来做引导Steam新手的一个教程,尽管这些对于Steam老手来说毫无新意,但是在一张屏幕截图里却出现了令人惊奇的玩意儿——“left3dead3”,但现在该图片已经被删除,同时V社与他本人未作出任何回应。

《求生之路3》消息遭V社员工泄露 2017年与大家见面

过去曾泄露过《求生之路3》消息的前V社员工称《求生之路3》将会在2017年与大家见面,但现在距离2017年还有半年的时间,V社官方没有发布任何《求生之路3》的消息。

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

BACK TO TOP