懂球帝:七夕情人节百易水浒传百亿礼包免费送_

  一年一度的中国式情人节——七夕马上就要来到了,为此百易水浒传已为小伙伴们准备了丰厚的七夕礼包,不管你是一个人形单形只的过七夕还是成双成对和恋人一起过,百易水浒传都会忠诚的陪伴在你身边,陪你一起度过这个浪漫的情人节。

  百易水浒传

  一、七夕登录游戏疯狂送

  活动时间:8月20日(七夕当天)

  活动内容:8月20日(七夕当天)0:00和12:00在每日限时礼包栏目分别推送500份含有2000游戏币的七夕礼包,人人可领取。

  百易水浒传

  二、七夕礼包特价抢购

  活动时间:8月20日(七夕当天)

  活动内容:

  1、8月20日(七夕当天)0:00和12:00在每日限时礼包栏目分别推送价值77元(亲亲)的特价礼包100份,礼包包含寓意”一生一世就爱我”的1314925游戏币。

  2、8月20日(七夕当天)0:00和12:00在每日限时礼包栏目分别推送价值200元(爱你哦)的特价礼包100份,礼包包含寓意”生生世世爱你哦”的3344200游戏币.

  3、8月20日(七夕当天)0:00和12:00在每日限时礼包栏目分别推送价值520元(我爱你)的特价礼包100份,礼包包含寓意“好事成双”的1040万游戏币

  特别说明:每种礼包每人仅限购买1次。

  百易水浒传

  三、媒体礼包大派送

  活动时间:8月20日—8月31日

  礼包领取方式:

  1、百易水浒传七夕礼包——领取礼包兑换码。

  2、登陆游戏——限时礼包——兑换码

  3、礼包价值20000-50000不等。

  以上就是百易水浒传七夕礼包的主要内容,据说充值会员还有更多奖励哦!最高VIP8级可领100W礼包大奖。喜欢百易水浒传的玩家们千万不要错过了。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

BACK TO TOP