懂球帝:《炉石传说》战棋模式或将迎来新种族海盗

暴雪游戏频道本周节目表更新,暗示即将到来的《炉石传说》补丁将为酒馆战棋带来新种族海盗。

头图/暴雪

在今天更新的暴雪游戏频道本周直播节目表中,酒馆战棋邀请赛项目被附上了海盗帕奇斯的插图。有猜测认为,这是预告即将到来的战棋新补丁中将加入海盗这一种族。

17.2补丁从上线到现在已经有接近一个月了,酒馆战棋和天梯对战的环境也基本稳定了下来。根据过往的补丁更新经验,每个扩展包之间都会有四个补丁,分别在该版本到下版本的四个月中上线。第一个补丁自然是介绍该扩展包的主要玩法,第二个补丁则是新扩展包上线后的首次大平衡性调整。而到了第三个补丁,则一般是扩展包冒险的开放,加上现在添加了酒馆战棋模式,对比上一个扩展包的第三个补丁更新添加了新种族龙族,这个月的补丁加入新种族的可能性极高。

根据官方邀请赛的时间推测,补丁内容预计会在本周四公布并完成实装。至于是否如此,未来两三天便会揭晓。

来源:暴雪

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

BACK TO TOP