懂球帝:不炒不作,《超神联盟》英雄进阶逆袭

女神换衣忘关摄像头,女神卖力露沟,女神和某某传绯闻,这年头女神要火一定得有话题有炒作!不过谁知道这女神叫什么,有什么作品吗?所以要想真火起来,还得自己有实力,就像《超神联盟》中英雄要hold住战场,就必须得强力,必须学会进阶,必须知道如何提升星级,不然分分钟被吊打,被人欺负!

  不炒不作,《超神联盟》英雄进阶逆袭

高手是如何练成的,《超神联盟》中在装备相同的情况下,影响一个英雄属性的因素是“等阶”和“星级”。英雄等阶由低到高分成:白色、绿色、蓝色、紫色、橙色等5个阶段,阶位越高的英雄,其属性就越强,简单点就是橙色英雄可以吊打紫色到白色的英雄。除了等阶,英雄星级也影响英雄的属性,目前游戏最高星级是5星,英雄每升一星属性就会大幅度提升,和等阶一样,星级越高的英雄战力越强!

  不炒不作,《超神联盟》英雄进阶逆袭

升阶之旅,玩家想提升英雄的等阶,目前在《超神联盟》中只有通过收集英雄专属装备。游戏里每个英雄都有4个装备栏,当英雄穿齐一套装备后,就可以进阶,进阶后装备会消失,英雄的等阶会提升一个阶位。随着英雄等阶的提升,英雄进阶所需要的装备也越来越高级,等到蓝色阶位后,一些装备甚至需要通过其他材料合成才行,而玩家们可以通过刷本、商店、兑换中心、神秘宝库等场所获得各种进阶必须的装备和材料。

这里还有一点要特别注意的是,从绿色升蓝色开始,英雄升阶不再是一次就行,中间还有一个强化+1的过渡阶段,英雄必须从绿色到绿色+1再到蓝色。尽管多了一个阶段,但是只要升阶英雄属性就会提升,绿色+1一定比绿色强!

  不炒不作,《超神联盟》英雄进阶逆袭

星星越多,英雄越强,这是《超神联盟》中的基础设定,所以为了让英雄更强,升星是必须的。英雄升星没有升阶那么复杂,只需要玩家收集相应英雄的魂石碎片就行,只要收齐就能提升星级。魂石碎片同样可以在副本、商店、兑换中心、神秘宝库等场所获得。看起来很简单是吧,但要告诉小伙伴的是,别看星星只有5级,但是每升一星所需要的魂石碎片是成倍增长的,举个“栗子”,3星英雄升4星,需要100个魂石碎片,4星升5星需要200碎片。所以大家都懂的,升星是一个长期的过程,小伙伴要有足够的耐心才行!

  不炒不作,《超神联盟》英雄进阶逆袭

英雄从来不是一天就长成的,天才要变成有实力的大英雄都必须努力练功,想走捷径一炮而红,那就像空中楼阁,不稳定不安全!

更多相关游戏信息请关注:《超神联盟》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

BACK TO TOP