懂球帝:专属圣诞小驯鹿 《蜀山剑道》宠物变身玩法开启

        知不觉15年已经步入尾声,耳边仿佛已经响起“jinglebells,jinglebells~~”的音乐了,但是小编我丝毫没有一点亢奋,时值冬至刚过,广东宣告第18次入冬失败,我还jingle你妹啊……

        算了,还是赶紧给自己买个袜子,静静等待圣诞老人的礼物吧。想想又不妥,连环球小姐冠军给错人的事情都会发生,难保圣诞老人那小子没有搞错的时候啊!还是打开《蜀山剑道》玩一会吧,节日活动福利超高,听说最近推出了宠物变身新玩法,宠物摇身一变小驯鹿,自己也能当圣诞老人了!

【摇身一变它就是你的小驯鹿】

        《蜀山剑道》是一款精品仙侠风arpg手游,一直在宠物设计和玩法上都追求极致!随便一只宠物都仙风傲骨!随便一只宠物都呆萌可爱!《蜀山剑道》宠物变身玩法更大大提升了宠物玩法的趣味性,就拿这款“雪人变身卡”为例,化身头戴圣诞帽、手持星杖,顶着一对鹿角的超萌雪人!你是不是已经怦然心动了?!

【轻松获取完全可以随意装逼】

        百变萌宠,随便发挥!《蜀山剑道》宠物变身玩法主要道具是“宠物变身卡”,节日活动或者充值奖励都能轻松获得此道具,点击使用改变直接改变宠物外观形象,宠物属性不变。经常会有一些小菜鸟说装逼道具只是大R专属,小编我已无力安抚,最后还是那句,要耍帅,就来玩《蜀山剑道》吧!要Q宠萌妹,就来玩《蜀山剑道》吧!

【与你约定圣诞活动火爆开启】

        Q宠萌妹,浪漫飞行!《蜀山剑道》宠物变身玩法与圣诞活动将会同步引爆!圣诞活动除了线上活动奖品丰厚外,同时还能机会获得价值超高的宠物变身形象!还等什么啊我嘈!快来玩《蜀山剑道》吧!在这里你随时可以遇到你梦寐以求的妹纸、遇到你敬仰的对手、遇到相识相知的终身玩伴!

更多相关游戏信息请关注:《百战仙侠》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

BOBBOBBOBBOB官方网站IM体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

BACK TO TOP