懂球帝:《真三国无双7:猛将传》情报 军师陈宫有野心

由日本Tecmo Koei Games公司预定于2013年11月28日在PS3主机上发售推出,定价包装版5,040日元,下载版4,500日元,同时除了PS3版之外,官方也宣 布将会在PS3/PS Vita两台主机上推出一个将七代与这次所发表的这个《猛将传》同捆在一起的合辑版本《真三国无双7: 猛将传》,定价PS3包装版7,560日元、下载版6,600日元,至于PS Vita包装版则是7,140日元,下载版则是6,300日元的这款人气战略动作大作《三国无双》系列最新作《真三国无双7》最新扩充资料片《猛将传》, 如今官方特地公布本次《猛将传》的新追加角色陈宫最新情报画面给玩家们欣赏!

由官方预定于11月底推出的《真三国无双7:猛将传》,是官方继2013年2月推出的七代之后所推出,追加各种新要素来让游戏内容更加丰富的最新扩 充资料片,同时在这次的「猛将传」中,将会追加三国最强鬼神「吕布传」的新剧情登场,加上新的武将以及新的「IF」假想剧情,还有让玩家们来挑战剧情收集 伙伴与素材来发展基地,并可以透过连战来提升难易度的「将星模式」也将会更加强化,并将会追加系列玩家们所熟悉,让玩家们来挑战特定规则的「挑战模式」 (チャレンジモード),对喜欢本系列的玩家们来说可说是绝对不容错过的唷!

附带一提,另外如果玩家们持有之前2013年2月发售的PS3版七代的记录存盘,将可以继承到本作中来继续使用,而且也可以继承到PS Vita版来游玩。同时本作两个平台版本之间还将会支持跨平台同乐与跨平台记录存盘共享要素,方便玩家们不管是外出还是在家里都可以尽情享受本作的丰富内 容!

而在这次官方所公布的这名新武将「陈宫」(Cv:宫崎寛务/关键词:持有二心的轻率者/势力:他)方面,陈宫字「公台」,使用武器为纪载各种兵法, 不但可以直接进行攻击,还可以透过阅读简书来利用周围士兵进行攻击的「兵法简」,是吕布军的军师,也是个平常轻浮又充满野心,为了出人头地不惜任何牺牲的 投机者,过去虽然曾经跟随曹操,不过之后认为跟随曹操无法达成自己的野心,因此而选择投靠吕布成为吕布旗下第一军师!

 

牛游戏网

 

陈宫

截图欣赏:

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

BACK TO TOP