《质量效应2》新游戏画面公布 银河救世冒险 2010 年再度启航

        由美商艺电 EA 旗下 BioWare 制作, 预定 2010 年 1 月推出的 PC / Xbox 360 科幻角色扮演游戏《质量效应2(Mass Effect 2)》,现释出一系列新游戏画面供玩家参考。

  《质量效应2》是《质量效应》系列三部曲的最新作,以充斥危险外星生物和神秘未知星球的浩瀚宇宙为舞台,叙述在前作阻止了人类灭绝计画的英雄薛普(Shepard)少校,再度为了震撼银河系的巨大阴谋而展开冒险。

  故事叙述地球人殖民地频频发生神秘失踪事件,奉命调查的薛普少校集合了许多搜查技巧高明的伙伴,驾驶著全银河系最高性能的太空船,追寻隐藏于事件背后的秘密。

  PC / Xbox 360《质量效应2》预定 2010 年 1 月 26 日在北美推出。

王者体育直播玩球直播球会体育球会体育球会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

BACK TO TOP