《阴阳师》年度式神总决赛结束 鸟姐成为年度人气式神_

  网易和风匠心巨制《阴阳师》举办的年度式神总决赛终于落下帷幕,姑获鸟被评选为《阴阳师》年度人气式神,吸血姬、“老爷”惠比寿、脸狐、白狼和夜叉分别位列第二至第六名。

  “非酋逆袭,为崽而战”式神总决选线下应援会于21日在上海国际世上中心举办,《阴阳师》玩家与现场观众交流并进行了舞台表演,在线直播观看人数超百万,二次元各圈层明星、大触、KOL与《阴阳师》的忠实玩家互动同乐,创造了年度总决选活动的互动高潮。

  《阴阳师》年度式神总决赛的火爆凸显《阴阳师》手游的魅力,带动多层次文化的共同发展文化,堪称泛娱乐时代下手游的典范。上线半年以来,网易不断推出新玩法,新副本和新式神,官方优质PGC带动在二次元各个圈层出现了大量的UGC作品,形成《阴阳师》文化圈。


樱与桃

  本次式神总决赛通过线上评选和线下应援会让更多玩家身临其境,“非洲战神”姑获鸟超越SSR首次成为年度人气式神。另外,鸟姐特典皮肤已在1月19日全部送出,各位都刷到皮肤了吧?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

BACK TO TOP