别惹蘑菇怎么玩 建设炮塔保卫蘑菇

接手别惹蘑菇这款游戏小编时还以为保卫萝卜走错片场了呢,虽然是一样的萌系画面,一样的塔防玩法,但这次我们要保护的由萝卜变成蘑菇妹纸啦。为了照顾没有玩过塔防游戏的童鞋们,不妨就先跟小编来学习下这款游戏的新手攻略吧~

通关条件:让蘑菇在至少保留有一颗爱心的基础上,抵挡所有怪物的攻击。

1.找到蘑菇妹纸的位置

每次进入关卡后,小伙伴们第一件要做的事就是先看看我们要保护的蘑菇妹纸在哪里,眼力不好的童鞋可以先点游戏屏幕上方的暂停键阻止怪物出行,以便我们更好地寻找蘑菇妹纸的方位啦~

别惹蘑菇怎么玩

2.蘑菇只能被攻击9次

在蘑菇妹纸的身边我们会看到有10个爱心的图标。当怪物攻击一次蘑菇,蘑菇的爱心就会减少一颗,当10个爱心都没有时,就代表我们保护蘑菇失败,大侠就只能重新来过了~也就是说我们的蘑菇最多只能被咬9口。

别惹蘑菇新手攻略

3.在空格处建设炮塔保卫蘑菇

在关卡地图中可不是处处都可以设置炮塔。由于关卡地图中有许多障碍存在,障碍上是无法建设炮塔的。若想在障碍所在地建设炮塔,就得先在它身边建设炮塔,消除障碍以制造空格位置。

PS:炮塔的建设升级都需消耗金币,金币可以通过打怪物或消除障碍获得。

别惹蘑菇建设炮塔

4.升级炮塔与生命塔提高攻击力

在别惹蘑菇中除了有炮塔保护我们的蘑菇妹纸,还有全程护航的生命塔,当炮塔或生命塔上方出现箭头时就代表我们现在有充足金币或宝石可供它们升级。

PS:两种塔的不同之处就在于每次设置新炮塔都需要重新升级,而生命塔只要升级了,其升级威力在接下来的每次关卡游戏中都有效。

别惹蘑菇炮塔与生命塔

5.用魔法保护蘑菇

小编表示这款游戏真是为蘑菇妹纸提供了360度无侧漏保护,除了炮塔我们还能施展魔法。在游戏开始后,屏幕下方有五种魔法可供选择,想要补充爱心、提升炮塔攻击力等等神技,通通可以办到哦~

PS:魔法需通过关卡解锁,购买魔法需要消耗宝石。

别惹蘑菇魔法

小编总结:学习好以上五点基本知识,小伙伴们就可以在别惹蘑菇中驰骋啦~由于蘑菇妹纸很脆弱,而我们在游戏中获取的金币有限,因此就更要好好开动脑筋地布局炮塔位置啦。

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

BACK TO TOP