不能为所欲为 《灵魂能力6》将封禁不雅自定义角色_0

动作格斗游戏《灵魂能力6》(SOULCALIBUR VI)因为其强大的角色自定义系统而被各路玩家玩坏,大家纷纷用这个系统“捏”出了各式各样有(sha)趣(diao)的角色。然而有不少角色在外观上不太雅观,甚至有玩家使用作弊器修改了捏人参数的上限,影响了其他玩家的游戏体验。为此,官方决定对以上的自定义角色进行封禁。

点击进入:《灵魂能力6》游戏专区

不能为所欲为 《灵魂能力6》将封禁不雅自定义角色

今天,《灵魂能力6》官网发布了一则公告,表示玩家创建违反公序良俗的角色并应用于线上对战时,将会面临被禁止游玩线上模式的风险。这里的违反公序良俗应该指的是角色穿着暴露或者不太雅观。不过玩家表示,官方应该先把游戏中的Ivy女王删除。

不能为所欲为 《灵魂能力6》将封禁不雅自定义角色

除了违反公序良俗的角色外,还有玩家利用作弊器修改角色自定义系统的参数上限,让自己的角色被一个巨大的彩色方块包围。对战中,对手根本摸不清他的实体与操作,无法进行恰当的进攻和防御,他因此轻松获得胜利。当然,此举招致了不少与他对战的玩家的不满,虽然官方当时并没有做出回应,但如今这样的行为肯定是会被封禁的。

不能为所欲为 《灵魂能力6》将封禁不雅自定义角色

以上就是《灵魂能力6》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

BACK TO TOP