台《HEVA OL》官网上线 动感体验全新登场

OMG 宣布,全新世代动感线上游戏《HEVA Online》形象官网正式开放,官网中富含大量的动作影片及动画,展示《HEVA Online》的动感与机关特色,带领玩家进入《HEVA Online》的快乐世界。

HEVA OL

HEVA OL

OMG表示,《HEVA Online》将挑战线上游戏固有滑鼠点击操作,并改善一般键盘操作游戏的不顺畅感,以智慧的自动视角、广范围攻击的设定,以全新的动感体验为第三季激烈战况投入一枚震撼弹。而本次,官方也特别介绍了游戏的特色:

◆ 机动性自由战斗模式 畅快拖怪无阻碍

《HEVA Online》的机动性自由战斗模式将让玩家可以边逃跑边还击,以动感的打带跑极致体验,立即扭转劣势、来个绝地大反攻。

HEVA OL

剑及履及杀无赦 无名剑士是也

◆ 简单操作,战斗快感入手零困难

没有烦人的操作,只要简简单单的↑↓←→和攻击键,轻松享受动作感极强的打击。不用再为了复杂的操作忙到焦头烂额、打烂键盘。

HEVA OL

◆ 连续技限时发动 攻击伤害更加倍

除了单纯的打怪,还有多样连续技可以使用。招式更加华丽,对怪物也会造成加倍损伤,打怪效率更提升。面对画面上突然出现的连续技提示,在时间内按下随机指定键触发,大大提升玩家在游戏进行中的刺激感。

HEVA OL

连续技能

◆ 超爽快全域攻击 横扫千军、以一挡百

如飙车甩尾快感般的大范围攻击,华丽声光效果加上十足速度打击感,让玩家在强敌环伺之下依旧能打得畅快淋漓、痛快有劲。

HEVA OL

◆ 冒险魂 爆气!

在《HEVA Online》里,随著燃烧值提高,就能爆气变身为本命魂体,攻击力瞬间爆增,让玩家在战术的应用上更加灵活,享受秒杀的快感。

HEVA OL

如同超级塞亚人般的变身,每种职业都有自己的本命魂!

◆ 惊奇大炮装载 高速飞行新体验

游戏地图是一座座空中的岛屿,体验如空岛般的世界,要在漂浮之岛上穿梭,可需要一点挑战和勇气。疑似武器的大炮口,轰隆隆的发出震耳欲聋的吵杂声,让玩家体验超音速飞行的快感。

HEVA OL

进入大炮之前,记得看清楚航线!

◆ 机关解谜趣小心头上与脚下

在阿雷尔大陆上,不同的主题区域中潜藏著不同的机关及各种谜题。腐蚀雨滴、喷火陷阱、暗器仙人掌、漂浮方块、跳跳弹簧…让冒险的路途中充满大大的趣味及刺激。

HEVA OL

这些光球碰到可是会死人的!

◆ 巧克力情侣副本 小心蛀牙

由点心巧匠闻名世界的莫里亚家族所创,「莫里亚的巧克力工厂」中充满著甜蜜的气氛,巨大的蛋糕和饼干,飞奔的巧克力火车,彷彿来到电影中的巧克力梦工厂。

HEVA OL

可爱的巧克力工厂暗藏玄机,熊暴走注意!!

◆ 千奇百变 克隆专属技能

源自复制的英文单字「CLONE」,在《HEVA Online》中超过 100 种的可爱怪物,都能够制作分身「CLONE」-克隆,每只克隆具备著千奇百变的技能及独特属性。主人与克隆间的灵活搭配、多种型态克隆的培养,绝对是应付诡谲多变的战斗所不可或缺的要素。

HEVA OL

连主人都一起攻击了?

◆ 小克隆大改造 合体提升再进化

克隆除了可作为战斗宠外,也可登录在主人专属的克隆图鉴上。当拥有某些特定克隆后,主人及克隆身上还会被赋予特殊的附加能力。此外,除了本身等级的提升,还可再透过与相同的克隆进行合体,往上进化成更高阶的克隆,不仅能力属性再提升,也会继续追加获得不同的克隆技能,克隆的专属技能,将是玩家沙场征战的秘密武器。更惊喜的是,除了战斗以外,还可以当坐骑带玩家快乐遨游《HEVA Online》。

HEVA OL

稀有的座骑克隆,骑起来当拉风还会帮忙攻击

◆ 超多剧情副本 组团挑战爆走模式

在《HEVA Online》挑战副本前,将有剧情引导玩家进入副本的故事中,还有 4 种难易度选择,没有准备好药水和伙伴的话,千万别想要挑战最疯狂的爆走模式。 

HEVA OL

OMG 表示,近期将于官网发布更多相关资讯,有兴趣的玩家可密切注意相关消息。官方并将陆续举办精彩互动活动,让玩家抢先体验《HEVA Online》的动感快乐。

《HEVA OL》官方网站:http://heva.omg.com.tw/

HEVA OL

HEVA OL

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

BACK TO TOP