云中歌各版本结局揭晓 收官结局或播四个版本_

  随着《云中歌》进入收官状态,网络上也在流传着多版本结局的故事。早在该剧开播前,编剧沈芷凝就透露会有多版本结局,那么云中歌结局会有哪几个版本呢?接下来就和小编来看看吧。

云中歌结局版本 云中歌游戏下载地址:>>>点击下载游戏 云中歌游戏礼包领取地址:>>>点我领取礼包

  编剧沈芷凝透露曾经写过多个版本的结局:“四个结局其实是,一个是我喜欢的,一个是书迷、原著党会满意的,对于小说有的人会喜欢刘弗陵,有的人会喜欢孟珏,都是不一样的,也会有不同版本的大结局出现。”

  一,原著小说的结局,原著比较圆满。刘弗陵死了,红衣也死了,大公子思念红衣整日醉酒,被霍光和刘询软禁.刘询登基,许平君封后.最后平君难产死了.云歌本来怀了刘弗陵的孩子,但是孟珏为了救她,把孩子打掉了。云歌因恨嫁了孟珏,后来看淡了一切,一人去山水间找刘弗陵的影子,最后去了西域,说会带着和刘弗陵的记忆过一辈子。孟珏被刘询杀了。

  二,孟珏幸存活下来,云歌最后孟珏在一起了。虽然前面云歌因为刘弗陵的死对孟珏心死,满怀仇恨,但经历了人生的悲欢离合,两段情缘至少有一段圆满让人不那么遗憾;

  三,开放式的结,继续拍摄云中歌的第二部,云歌,孟珏,刘询三人的故事继续。

  至于第四种结局是什么样的,小编在这里卖个关子,想要知道更多云中歌不同结局版本,请继续关注琵琶网云中歌手游专区。
  云中歌小说在线阅读点我详情

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

BACK TO TOP