今日热点:小米CC发布会 小米快递商标注册

  小米CC发布会将在今晚召开 小米CC9亮点颇多

  今天晚上小米就要在北京水立方召开小米CC发布会,推出全新系列的小米CC9手机。而在发布会开始的前夕已经有很多关于小米CC9手机的消息曝光了。据悉,小米CC9手机前置3200万像素摄像头后置4800万像素摄像头,同时采用第七代光学屏幕指纹技术,配备4030mAh大电池续航。小米CC9很可能会成为小米历史上最好看的手机!

  小米快递商标注册 小米回应:只是品牌保护占位

  近日,大家在中国商标局注册信息网站发现小米于2018年8月1日申请提交了“小米快递”商标,并且于2019年6月21日通过审核。于是有声音称小米这是要涉猎快递行业?对此,小米公关部总经理回应,原来小米并不是要做快递,而仅仅是品牌保护占位。

  苹果设计师离职 苹果CEO库克却因离职报道怒了

  此前苹果公司发声人事巨震,在苹果任职27年的苹果首席设计师宣布离职。随后,《华尔街日报》报道称苹果首席设计师的离职是因为对库克领导能力的失望。对此,苹果CEO库克怒了,库克回击《华尔街日报》称这则报道很荒谬。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

BACK TO TOP