会说话的汤姆猫2评测 加入新邻居_

      汤姆猫又来啦!对于会说话的汤姆猫2》(Talking Tom Cat 2)这款益智休闲类的安卓游戏大家应该不会陌生吧。这次相比前作有了很大的提升,我们一起来看看。

会说话的汤姆猫2

      这回汤姆搬进了崭新的小公寓,生活富裕了,有更多时间休闲了。所以在动作和表情上也有了更多的花样。而且还有了邻居,狗狗本,他是为了欺负汤姆猫而存在的。游戏界面上,有许多按钮,选择不同的按钮,汤姆猫会有不同的动作。掏出玫瑰花,玩溜溜球,或者羞答答的看着你。除此之外,我们在抽打汤姆猫之后,它除了头上冒金星的晕倒之外,还会从闹钟里面跳出一只喷火的小鸟,非常有趣。而狗狗对汤姆猫的摧残手段也是多种多样,用水泼,用抱枕打,用锣鼓吓,放屁熏,总之,是坏事干尽,增加了不少搞笑元素。

      《会说话的汤姆猫2》增添了那么多的新功能,是不是很想玩这款游戏呢,虽然我们“欺负”汤姆猫,但其实我们都是很爱它的,是它帮我们减压,带给我们欢笑,快下载游戏和它见面吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

BACK TO TOP