传送门骑士战败巫师怎么死 传送门骑士战败巫师怎么打

战败巫师是传送门骑士中比较麻烦的小怪之一,很多萌新第一次遇到这个怪的时候都很头疼,这货不仅伤害高而且跟小强一样“打不死”,那么传送门骑士战败巫师怎么死呢?下面小编就给大家介绍下。

传送门骑士战败巫师怎么死

战败巫师需要使用光属性的攻击才能快速击杀,非光属性的攻击需要4~5次才能彻底杀死他,而光属性攻击只需要1~2次。

怎么造成光属性攻击?法师可以使用4级祭坛制造的【永恒虚无法杖】,游侠可以使用4级祭坛制造的【杰作钛金弩炮】,战士比较尴尬,普通装备没有光属性攻击的武器,不过可以选择带4级祭坛制造的技能【光弹】。

如果不想做装备的话?也可以选择硬打,只要躲好技能,打个4~5次也就不会再复活了,比较累就是了~~战败巫师2种攻击方式直线暗影球攻击和会跟踪的暗影旋风,暗影弹滚一下就躲开了,暗影旋风就比较难了,被追到的话会受到持续伤害,所以需要不停的滚和跳,暗影旋风几秒后会消失),空间大的话还行,空间小的话很难躲,所以建议要么出个光武器,要么直接打死一次就跑!

相关推荐

传送门骑士新手教程 传送门骑士新手入门攻略

传送门骑士复制道具方法 传送门骑士怎么复制材料

传送门骑士空洞王怎么打 空洞王打法攻略

更多精彩内容尽在《传送门骑士》专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

BACK TO TOP