大型AA级游戏 巫师开发商CDPR会另开小组制作另外的20小时新作

  巫师系列开放商CD projekt Red将会另开一个新的工作组来制作一款新游戏,该游戏将会是两款20小时游戏时长作品中的一款。该组工作地点将在波兰的历史名城克拉科夫。

\\

  “7月份我们会在克拉科夫开一间新的办公室,”CDPR的经理Adam Badowski向Eurogamer网站表示。

  “我们之前就展示过我们对未来的规划图,除了《巫师3:狂猎》和《赛伯朋克2077》,我们还会开发两款稍微小一些的高质量作品(游戏时间大概为20小时左右)。”

  “核心队友大概有20人左右,这只位于克拉科夫的队伍将会负责开发这两款游戏中的一款。”

  CDPR之前谈到过他们公司相应的除了巫师3和赛伯朋克2077之外的计划。貌似由这支克拉科夫工作组开发的游戏就是2012年2月提到的AA作品。AA状态是指“大型游戏,而且具有不错的分数”,大概要2年时间完成。该AA游戏预计2013年完成-该日期可能会进行调整。

  CDPR总部,也就是负责制作巫师3和赛伯朋克2077的公司,位于华沙,距离克拉科夫有180英里。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

BACK TO TOP