DNF国服更新80SS武器和左槽!你会开绝望塔罐子吗_0

随着85版本开启,新的80SS武器和左槽与大家见面,由于获得方式只有深渊或者开绝望塔SS罐子,想必很多玩家目前都已经有想法,都临近100层或者已经通关准备85版本去换取自己想要的SS罐子去开,由于最低可以开出的是60SS,最高是80SS,如果你不是脸斗士或者钱斗士,我个人建议你还是不要去买罐子开,毕竟你还是伤不起,出80SS几率还是不是很大的。

DNF国服更新80SS武器和左槽!你会开绝望塔罐子吗

从职业来看,就拿鬼剑职业来说,剑魂开武器罐子远比开左槽罐子要安逸的多,因为什么武器都能带。而去开左槽或者右槽容易开出其他职业,而其他三个鬼剑职业开武器罐子容易开出光剑,所以我个人建议你还是开左槽或者右槽罐子。

最后告诉各位,如果你要跟风,请在85版本那天开区开罐子,因为人少也许你开出80SS的几率就大,当然那天你没在开区的时候进入游戏开罐子,那么你可以关注下频道公告,从60SS到70SS到80SS,如果是按照这个顺序那么建议你看到其他玩家开到70SS的时候进行开启武器罐子,同理左右槽也是建议这样,也许就是利用其他玩家失败开罐从而使得自己获得最终胜利开罐。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

BACK TO TOP