EA副总裁推测:次世代主机仅5年寿命

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → EA副总裁推测:次世代主机仅5年寿命

[乐游网导读]虽然玩家们对于次世代主机抱有很多的期待,业界一度认为它们将振兴这个日渐衰落的产业,但事实上可能想法太过乐观了。EA副总裁Patrick Söderlund 近日在采访中预测,次世代主机仅5年寿命。

虽然玩家们对于次世代主机抱有很多的期待,业界一度认为它们将振兴这个日渐衰落的产业,但事实上可能想法太过乐观了。EA副总裁Patrick Söderlund 近日在采访中预测,次世代主机仅5年寿命。

在节日接受采访中,EA工作室执行副总裁Patrick Söderlund表示,上一代的主机已经停留的太久了,下一代的主机市场寿命将更短。

“本世代的主机寿命比我们想象的要长,虽然像《美国末日》以及《侠盗飞车5》这样的游戏贡献颇多,但事实上我们预计一代主机的市场寿命应该是5~6年。”Patrick Söderlund认为次世代的主机寿命可能只有5年。

本世代XBox360、PS3、WII在面世8个年头后依旧保持强势的市场效果,但事实上上一代的主机通常只有5年左右的市场寿命。

从消费者的角度,似乎主机的市场寿命更长当然好,这样我们不用太过频繁的花费金钱更换新主机。对于游戏开发商,主机的市场寿命长也是有好处的,它可以为厂商提供更深入挖掘主机性能的机会,也减少了替换平台的成本。

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

BACK TO TOP