LOL噩梦人机对战模式新解析:电脑技能还会分裂?

【52pk 7月4日消息】昨日,国外著名游戏网站Reignofgaming在美服最新的客户端里解析出了噩梦难度人机对战的一些内容,一起来看看到底有多可怕吧!

LOL噩梦人机对战模式新解析:电脑技能还会分裂?

以下为原文翻译

请注意新的AI系统尚未实装,这是由Reignofgaming解析时所发现的末日级别(Doom)AI的技能描述。

阿木木的绝望光环(W技能)让附近的一切变得黯然神伤,所有在末日阿木木身旁的友军同情阿木木而痛哭。阿木木的诅咒将进一步扩散。

安妮能使附近的一切燃烧,包括塔,安妮还带上了她的小熊,你看到了吗?

机器人的系统进行了全面升级,并获得了特别的机械飞爪(Q技能)、巨大的法力屏障(被动),他的能量铁拳能击飞数个敌人。不要担心,这肯定不是原来的机器人。

科加斯能像增大体型一样增强自己的力量,如果获得大招层数,那么末日科加斯的破裂(Q技能)和野性尖叫(W技能)的范围变得更大。

伊泽瑞泽的技能会分裂成数个冲击波。

末日使者分散得更加恐怖,他的幽魂无处不在,你根本捉摸不到,只能在黑暗中等待群鸦风暴(R技能)的降临。

加里奥的坚定重击(Q技能)和正义罡风(E技能)也会分裂开来,同时加里奥能周期性地创造一个空间来嘲讽身边的敌人。

末日死歌生存时会周期性地进入死亡契约状态(被动),同时技能会分裂。

拉克丝的技能会分裂成许多光线。

马尔扎哈的技能被分裂,他从虚空世界获得更强大的虚空。

莫甘娜的暗之禁锢(Q技能)也会分裂,同时在痛苦腐蚀施加禁锢效果。

维迦周期性地在身旁召唤黑暗物质(W技能),并且他的技能对小兵施放时会分裂。

吉格斯的科学的地狱火炮(R技能)会分裂,同时弹跳炸弹(Q技能)会跟踪敌人。

如果婕拉周围有敌人,迅猛成长(W技能)会长出特殊的植物。

悟空的腾云突击(E技能)会制造分身,分身消失时能击飞敌人,他的大闹天宫(R技能)能召唤分身一起旋转 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

BACK TO TOP